《日本對頭人》系列﹣神之手

加藤鷹老師的iPhone App

孖九兄:

我知你等我回信等得好苦。本來我想認真懺悔一下,但想想還是算罷:只怪你的筆友我人緣太好才華又太多,大量正事和樂事等著我去處理。無辦法啦,你擇友太有眼光了。

當你入在北京吸入那懸浮粒子爆表爆到無法量度,還有冒著在污染空氣下在長城跑馬拉松會猝死的性命危機,我也因著康熙來了介紹好吃的日式炸豬排飯而想念你。那天我看到一單新聞,立刻想告訴你,可惜你不在港沒有Whatsapp。你知道嗎:加藤先生出手機app了。不是那位中日文化橋樑加藤嘉一,而是我們男女都愛的「神之手」加藤鷹。你日文流利,一睇片就知道這是怎樣的app,但我還是很想解釋一下。app沒有任何裸照,但請你當手機屏幕是美女,只要你使出加藤san的金手指絕技,指法得宜,聲音甜美的女優便會快活得死去活來,大叫kimochi。原價170 yen,也不算貴,你有興趣下載練習一下嗎?

我看過的AV很少,因為大部分都不好看,都是依著同一樣的公式進行:麻甩佬 (整水喉整洗衣機整電視上門推銷民意調查記者拍門追尾鄰居借廁所)入屋,女優身穿低胸lace內衣,之後捽碟口爆狗仔男上女下顏射,真係好悶。而且十居其九男優都是核突佬,在好友介紹下才接觸以俊臉見稱的南佳也。我問朋友,有沒有比較照顧女生感受,由女生角度出發的AV?總有的,但我也沒興趣搜尋了。

記得那時EDC閃卡流出,大家爭相傳閱外,也未免感嘆他真識食:上品如柏芝阿嬌,還有陳文媛和混血女模,不禁想,EDC應該非常懂得讓女生高興,才讓他無往而不利。所以向加藤san學習一下,一技傍身,也是對女性的尊重。

後來閱讀「是日本人湯幀兆」的巨著《AV現場》,才驚覺自己無知得很,例如如果我嫌傳統AV太悶,大可以找來重口味的糞便系… (我真心想知究竟這樣變態的糞便系AV市場有多大?)AV女優的身價也不算高,九十年代初AV的黃金時代,一般單體女優片酬只是一百萬日元左右,面目模糊的企劃女優更不消說,而且女優當紅時大多只有二十歲,數百萬日元不知就裡地糊亂花掉,幾年後卻被嫌人老珠黃,長江後浪推前浪,事務所的工作日程表上,自己的名字慢慢成為明日黃花,又有年輕女孩填上,想留低的女優只有朝糞便和浣腸等變態方向進發。似乎不少AV女優的成長歷程到退休都有缺憾,說到底有多少個能如飯島愛般轉型成功?

女優有苦自己知,男優也不是別人眼中可以跟女神收錢happy的優差。要學會德川家康忍精不射絕技固然困難,不少男優工作太多,導致長期性功能障礙。真想問AV女優和男優們有沒有成立工會,爭取買高價勞工保險,保護自己的搵食和傳宗接代工具。在我看來,神之手加藤san跟其他男優有點不同,他似乎非常享受自己的工作,男優的職業生涯也比女優來得場。他的搵食架生沒有受損嗎?

何頭

廣告

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s